Aprovados para Gestão de Supermercados

Acabamos de divulgar o edital de classificados para o curso superior de Complementação de Estudos em Gestão de Supermercados.  Oferecido em parceria com a Associação Catarinense de Supermercados e com o apoio da Associação Brasileira de Supermercados, o curso traz conteúdos fundamentais para os atores do setor. Confira aqui a lista de classificados para o Leia mais »

Cursos divulgam seus classificados

Já estão publicados os aprovados para os cursos de graduação, de formação pedagógica e para as disciplinas especiais da UnisulVirtual O Campus UnisulVirtual acaba de divulgar cinco editais de classificados para os cursos a distância no 3º período deste semestre. A principal publicação contempla os classificados pela seleção através de análise de Histórico Escolar para Leia mais »

A cada degrau, uma nova graduação

Ascensão profissional motivou o acadêmico Renato Ripoll a buscar novas formações na UnisulVirtual. Estudante já graduou-se em três cursos a distância Há alguns anos, Renato Ripoll tentava obter a graduação em Análise de Sistemas pelo tradicional ensino presencial de uma universidade do Rio de Janeiro. Mas, o modelo de ensino, que demandava tempo, e a Leia mais »

Graduados prosseguem estudos na UnisulVirtual

Egressos reafirmam a qualidade do Campus ao prosseguirem os estudos nos cursos de pós-graduação da UnisulVirtual. Para alguns, a formatura significa o fim de um ciclo de estudos e dedicação para obter o sonhado diploma do ensino superior. A colação de grau do último sábado, realizada em Florianópolis, selou a graduação de 56 estudantes da Leia mais »

Colação de grau reúne formandos pelo Brasil

Formaturas da UnisulVirtual movimentaram sete capitais do país. A metodologia de ensino da UnisulVirtual é bem clara: é realizada totalmente online, com apoio dos polos presenciais pelo Brasil. O único momento presencial ocorre na realização das avaliações de cada disciplina, a cada dois meses. Entretanto, um segundo momento presencial reserva muita emoção e realização pessoal. Leia mais »